dimanche 21 octobre 2012

Muffins aux framboises

Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une recette de délicieux Muffins.
J'ai trouvé cette recette sur le site de Marmiton, et j'ai remplacé les myrtilles par des framboises.
Je peux vous dire que j'ai adoré cette recette, les muffins étant très moelleux et aérés, on a l'impression de croquer dans un nuage.
C'est sûr je la referai cette recette !
 

Ingrédients :

230g de framboises surgelées
140g de sucre
25g de beurre
1 oeuf
125ml de lait
230g de farine
Une pincée de sel
1 CC rase de levure chimique

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6).
Dans un petit récipient mélanger le beurre, l'oeuf et le lait.
Dans un autre récipient, mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure.
Mélanger les deux mélanges ensemble puis ajouter les framboises encore surgelées et bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pendant 25 à 30 minutes.

13 commentaires:

  1. Mmm de très belles muffins! Merci ma belle! Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. ils doivent etre sublimes tes muffins, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te confirme qu'ils sont sublimes !
      Je me suis régalée...
      Bisous

      Supprimer
  3. Je les imaginent bien moelleux et une petite note d'acidité avec les framboises.

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont mignons. :) J'ai aussi ma petite recette de muffins aux fruits rouges, j'essaierai la tienne!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu l'essayes fais moi signe que j'aille voir, elle vaut vraiment le détour. Quelle est ta petite recette ?

      Supprimer
  5. super sympa ton blog! et cette recette hummmmm elle me donne trop envie! bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour le compliment ! Si elle te donne envie n'hésite pas à la réaliser elle est vraiment top !

      Supprimer
  6. Hummm j'ai une énorme envie de framboises !

    RépondreSupprimer