Voici une recette de cake que j'ai trouvé sur le blog de Shérazade.
Une recette qui tombait à pic puisqu'elle l'a publiée le jour où nous allions pique-niquer à la mer.
Ce cake était léger et bien aéré.
Je vous retranscris la recette telle qu'elle est inscrite sur le blog d'origine.
Ingrédients :
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
4 c s de lait écrémé
1 c s de moutarde
1 sachet de levure chimique
3 œufs
4 c s de lait écrémé
1 c s de moutarde
2 cc de fumet de poisson
120 g de crevettes décortiquées découpées en morceaux et quelques unes entières
8 bâtonnets de surimi (140 g), découpés en rondelles
Sel, poivre
8 bâtonnets de surimi (140 g), découpés en rondelles
Sel, poivre
Ps : si vous n’avez pas de fumet de poisson, mettez 6 c à s de lait
il a l'air sublime ton cake, ici mes boutchou avaient adoré, ils aiment beaucoup et la crevette et le surimi, mettre ça dans un cake c'était du bonheur pour eux
RépondreSupprimerRavie que vous aussi , vous avez apprécier , merci pour le clin d'oeil, saha ramdanek,bisoussssssssssssss
mmm il a l'aire super bon! machallah
RépondreSupprimer