Bonjour,
Voici une recette de dessert très simple et rapide à préparer.
Vous mettrez 10 minutes à tout casser pour préparer ce gâteau.
J'ai trouvé la recette sur le très beau blog de Sihem, seul bémol, j'avais préparé ce dessert bien à l'avance et malheureusement il avait un peu trop durci. Donc si je peux me permettre je vous conseil de ne pas le préparer trop à l'avance.
Les proportions données selon Sihem sont pour 4 personnes, j'ai pu faire uniquement 2 petites verrines.
Mis à part ça la crème était très bonne, Merci Sihem !
Voici la recette :
Ingrédients :
500ml de lait
120g de chocolat blanc
20g de sucre
25g de Maïzena
15g de beurre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
Faire épaissir la crème à feu doux.
Verser dans 4 verrines.
Laisser refroidir puis mettre les verrines au frais.
Décorer selon votre goût.
Bonjour Amel,
RépondreSupprimerOn a choisi cette recette dans la section "la recette de la semaine" de notre page de Facebook.
Merci !
Renato
Touteslesrecettes.fr
hummm, ça donne bien envie de gouter...
RépondreSupprimerha ça oui, j'ai envie d'y gouter aussi !! bonne apres midi, merci pour ton petit mot, à bientot
RépondreSupprimercoucou ma belle !!
RépondreSupprimerun delicieux dessert au chocolat blanc et fruits que du plaisir !!
bizzz ma belle
Coucou Amel me voila, je viens de voir toutes tes recettes et j'aime beaucoup, bravo et bonne continuation.
RépondreSupprimerCe dessert est a tomber, a essayer, bonne journée, bises.
Miam miam !! Il doit être exquis. Bises et Bonne soirée
RépondreSupprimerle genre de dessert que j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimersalam aleykoum Amel! ta verrine me fait de l'oeil lol elle est bien appétissante mach'Allah
RépondreSupprimerBonjour Amel, j'ai oublié de te remercier pour ton gentil com, merci cala m'a fait un immense plaisir! Bon mercredi
RépondreSupprimerUne crème qui me fait de l'oeil! Je peux y plonger ma cuillère? Bises Julia
RépondreSupprimerQue ce doit être gourmande ! Bravo pour ce beau dessert ! Bises, xx
RépondreSupprimerhumm elle me tente bien cette crème
RépondreSupprimermerci pour tes passages qui m'ont permis de découvrir ton délicieux blog auquel je vais m'abonner
bonne journée bisous
je les ai posté ce matin et contrairement à toi j'ai eu 6 verrines et la crème n'était pas trop épaisse mais je pense que ça vient du temps de cuisson
RépondreSupprimerbonne journée bisous