Ce midi je me suis préparé des bricks avec mes fonds de frigo et
placards...
En effet, je pars en vacances ce week-end donc je ne fais pas de courses.
Je les ai faite avec de la vermicelle simple mais si vous avez de la vermicelle chinoise préférez-là, vos brick seront sûrement meilleures.
En effet, je pars en vacances ce week-end donc je ne fais pas de courses.
Je les ai faite avec de la vermicelle simple mais si vous avez de la vermicelle chinoise préférez-là, vos brick seront sûrement meilleures.
Ingrédients :
1 paquet de feuilles de
brick
1 grande boite de thon à la tomate
1 gros oignon
1 grosse poignée de vermicelles
1 oeuf
1 CS d'huile d'olive
1 CC de cumin
1 CC de paprika doux
persil
Sel, poivre
1 grande boite de thon à la tomate
1 gros oignon
1 grosse poignée de vermicelles
1 oeuf
1 CS d'huile d'olive
1 CC de cumin
1 CC de paprika doux
persil
Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire la
vermicelle dans de l'eau bouillante quelques minutes puis les égoutter et les
laisser de côté.
Dans une poële bien chaude, mettre une cuillère d'huile d'olive, et y faire suer l'oignon émincé.
Ajouter le thon à la tomate puis l'oeuf et la vermicelle, ainsi que toutes les épices, laisser cuire 5 à 10 minutes afin qu'il n'y ai plus de liquide.
Façonnez vos bricks puis faire cuire au four (pour une version moins grasse comme moi) ou à la poële dans de l'huile bien chaude.
Dans une poële bien chaude, mettre une cuillère d'huile d'olive, et y faire suer l'oignon émincé.
Ajouter le thon à la tomate puis l'oeuf et la vermicelle, ainsi que toutes les épices, laisser cuire 5 à 10 minutes afin qu'il n'y ai plus de liquide.
Façonnez vos bricks puis faire cuire au four (pour une version moins grasse comme moi) ou à la poële dans de l'huile bien chaude.
Elles ont l'air bonnes mais dommage qu'il y a de la vermicelle, je n'aime pas trop ça !
RépondreSupprimerOui mais la vermicelle ne donne pas de gout particulier, elle apporte surtout le moelleux
SupprimerUne belle recette de fond de placard.
RépondreSupprimerBises et bonne journée.
hmmm, un régal tes tes bricks, je t'en pique deux, bisous
RépondreSupprimerUn petit repas tres appréciable pour une recette très appréciée! bisou Amel
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