Bonsoir,
Aujourd'hui c'est Nisrin qui régale, la soeur d'Amel. Je suis son blog depuis le début et j'avais envie de participer en partageant une recette.
J'ai trouvé cette recette dans un magazine dont je ne me souviens pas le nom. La recette originale est faite avec de la confiture de mirabelles mais j'aime seulement celle aux fraises mais vous pouvez très bien la remplacer par une autre confiture favorite.
Bonne dégustation !
Ingrédients (pour 10 muffins) :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- Les 3/4 d'un pot de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot d'huile
- 2 oeufs
-1/2 sachet de levure chimique
- confiture de fraises (ou autre)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes, le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure.
Ajouter la farine petit à petit.
Ajouter les blancs délicatement à la préparation.
Répartir la pâte dans des moules à muffins (et si possible dans des caissettes en papier puisque la confiture descend en bas du muffin).
Ajouter une bonne cuillerée à café de confiture au centre de chaque muffins.
Faire cuire pendant 25 minutes environ.
trop trop bon! j'adore tes muffins
RépondreSupprimerEt hop j'en pique un au passage pour accompagner ma tisane !! BIses
RépondreSupprimermmhh delicieux!!!!
RépondreSupprimerhummm ca me plait !!!!
RépondreSupprimerhumm ca me plait !!!
RépondreSupprimerSuperbe recette pour un bon goûter !
RépondreSupprimerSuperbes ces muffins !
RépondreSupprimerun regal tes muffins ma belle aux fraise c un vrai delice
RépondreSupprimerbizzz
Ils sont bien gourmands tes muffins à la confiture avec un petit thé un régal, contente de découvrir ton joli blog!! bonne soirée:-)
RépondreSupprimerMerci ;-)
SupprimerBonne soirée également !
Miammm!!! J'adore les muffins
RépondreSupprimerj'adore ces petits gâteaux, avec le temps qu'il fait dehors ils seraient bienvenus avec un thé.
RépondreSupprimerStéph
Des muffins bien délicieux et moelleux! Je t'en pique 1 au passage! Bises!
RépondreSupprimerJe les trouve trop gourmands ces muffins, merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimer